登錄 注冊
移動端
公眾號
咨詢熱線:400-820-0707
首頁 > 套餐 > 套餐詳情

兒童房煥新改造

1.五天工期,延期賠償 2.環保主材,守護健康 3.安全防護,防范隱患風險
套餐介紹 買家必讀

套餐預約

獲取驗證碼

套餐常見問題

你好!請問百安居的施工工藝如何?

目前百安居施工工藝在業內都是標桿型的,選擇百安居請您放心,我們一定會為您打造一個精致的家!

你好!請問個性化設計如何收費?

設計師級別不同收費標準不一樣的哦,您可以查看設計師的案例再預約設計師哦~

你好!安裝的馬桶保修多久啊?

工程結束后,我們會跟您簽訂保修單,售后保修期兩年哦!

你好!馬桶安裝需要多少時間?

一般當天就可以安裝完成,如果有特殊情況會跟您說明的哈!

你好!涂刷期間我的家具如何處理?

您好,百安居刷新服務會為您提供家具搬移和歸位服務,并會使用專業材料進行完善的保護工作,妥善保護您的家具、地板、燈具。

你好!問一下一般涂刷的工期是多少?

具體的工期多長取決于施工面積、墻體情況和天氣、通常會在2至10天,如果碰到特殊情況(例如:墻體條件比較差,天氣惡劣等狀況)工期會有所延長。

你好!請問涂刷期間是否可以住在家里?

我們會提供給您環保型涂料和輔料供您選擇,對您的正常生活影響較小,您可以考慮期間住在自己的家里哦!

你好!請問兒童房裝修期間還可以住在家里嗎?

可以的哦,不需要搬家,百安居專業裝修隊會進行成品保護,不會影響您的家居日常生活的~

你好!請問兒童房裝修期間還可以住在家里嗎?

可以的哦,不需要搬家,百安居專業裝修隊會進行成品保護,不會影響您的家居日常生活的~

你好!請問兒童房顏色可以選嗎?

可以的哦,根據不同性別,我們提供粉色,藍色,綠色,紅色等不同的顏色供選擇哦。

更多問題詳詢:400-820-0707
免費一鍵報價 百安居源自歐洲,正品保障,家裝 一站式解決方案
獲取驗證碼
1分鐘 獲取報價
山西快乐十分软件下载