重置
篩選
  • 僅看有貨
  •  價格區間 不限
    • 不限
    • 0~1999
    • 2000~3999
    • 4000~5999
    • 6000~7999
    • 8000~9999
    • 10000~14999
    • 15000~19999
    • 20000 以上
  •  請選擇車型 通用
  • 通用
  •  品牌類型 不限
  •  品牌 不限
    類型
    品牌
    • 不限

  • 商品搜索
  • 車架號

    幫助中心

    七款避震品牌參與趴趴派客雙十一活動!

    2019-10-30 11:34:56.0

    本次趴趴派客雙十一活動的避震專區,迎來了改裝圈頗受歡迎的國內外七個避震品牌,如日本的KYB、德國Eibach、荷蘭KONI、德國Vogtland、德國INSPIRE、日本L&T以及自主民族品牌AIRLLEN。


    相信很多車主改裝避震的初衷,是為了降低車輛的底盤,或者通過前后避震不同高度的調節來制造“俯沖”的姿態,使自己的愛車真正成為一款“貼地飛行器”。


    但避震改裝又不僅僅是為了車輛在外觀上得到更有沖擊的視覺效果,而且還有操控性能上的極大提升!




    【日本KYB】


    KYB被譽為原廠避震最好的替代品。因為在所有日系車的原廠避震中,大約有70%是由KYB(Kayaba)代工生產的,就連我們所熟知的TRD、Ralliart、Subaru STi 等避震套件都出自于KYB工廠。


    由于針對的是原裝避震的代工,所以KYB特別重視避震的質量與耐用度,這使得KYB對其產品有著嚴格的工藝水準,并將操控和舒適完美結合起來,成為人們心中完美的“避震專家”。



    KYB的避震產品分幾個系列,如藍桶、銀桶、黑桶和黃桶等。其中黑桶避震,是KYB改裝避震中最忠于原廠的調校;藍筒避震為入門運動系列;更高一個級別的便是黃筒避震,也是大多數車友喜歡改的系列。


    銀桶避震可以說是運動避震中的極品了,它帶有32端阻尼調節能力,在設定好彈簧的情況下,能保持懸掛的幾何角度不變,此時對阻尼進行調節,能更精確地對懸掛的性能,做出最佳設定。



    【德國Eibach】


    眾所周知,Eibach艾巴赫是賽車到高級OEM的高質量懸架制造商。它誕生60多年來,因為嚴苛的工業彈簧應用在全球范圍內贏得了業界領先的聲譽。


    所以,它也被認為是世界級高性能汽車懸掛產品品牌,其高科技彈簧及穩定桿已經成為了業界的傳奇。




    Eibach為滿足汽車工業里每一個客戶的不同需要,專門發展了為供應種類繁多,各種不同數量生產的附合最大成本效益制造方法和生產策略。保證了產品的交付精度的可靠性。


    幾十年來,Eibach一直是全世界高性能賽車隊的占領導地位的合作伙伴,不論是一級方程式賽車,世界拉力錦標賽還是NASCAR。 這些賽車隊的需求是Eibach不斷提升自我的最好評斷。


    從定制的彈簧性能,極端的性能參數,嚴格的公差,最佳的重量和設計尺寸,極端條件下的可靠性能等等,Eibach把這些參數和要求到技術中,打造更為精益求精的彈簧產品。




    【荷蘭KONI】


    KONI是世界最大的避震器生產廠商之一,至今已經擁有150多年歷史,1940年,汽車用進氣歧管第一次以KONI的名字面世。1945年,KONI工廠制造出世界上第一根可調避震器。


    KONI在汽車售后市場有著極高的知名度,但在原裝車如法拉利、蘭波基尼、世爵、奔馳頂級跑車SLR等,都使用著KONI避震;同時一級方程式賽車上也少不了KONI的身影。




    目前,KONI已經發展成專門制造避震的跨國公司。它在世界超過90個國家和地區都擁有著自己的業務范圍,目前在中國市場也得到了改裝圈的認可和信賴。


    被全世界公認為專業避震的杰出代表的KONI,對高品質避震以及尖端避震技術的執著追求,讓它一心一意為乘用車、賽車、專用卡車、公交車以及鐵軌車等,提供技術最先進、品質最牢靠的避震產品。




    【德國Vogtland】


    德國Vogtland避震成立于1907年,有著近110年的發展歷史。不斷進取中的Vogtland擁有專業的測試開發團隊,采用世界上最好的德國鋼材和技術,并成功通過了世界上最嚴格的測試標準---德國TUV。


    Vogtland在歐洲擁有超高的知名度,甚至連德國無限速高速公路上交警用車都在使用Vogtland 的避震產品。在全世界,Vogtland也在跟多家著名的汽車品牌合作性能款,如寶馬M3、奧迪S4等;同時還為各項賽事提供賽道彈簧和減震系統,比如德國保時捷杯(Porsche Cup)、美國NASCAR等。



    Vogtland運用多年的經驗,致力研發生產高品質的運動彈簧、賽車彈簧、運動懸掛套件和高低軟硬可調絞牙套件。其運動彈簧采用高強度的純正德國鋼材,以CNC低溫環繞技術制作而成,不僅強化鋼材特性且減輕彈簧重量,還可以有效降低車身反彈的重量使操控性達到最佳水準。


    Vogtland避震的高低可調懸掛,可以滿足不同人對于車身高低的需要,而采用了高性能的雙筒防震,具有壓縮和反彈特點的避震筒是專門為那些在駕駛中尋求運動感的駕駛者而設計的,這種設計可以提高駕駛者對車輛在道路上的操控性,提升了駕駛的安全性,并能很好的保證駕駛中的舒適性。




    【德國INSPIRE】


    INSPIRE,這個創始于1997年的避震品牌,自誕生以來,就一直以極致的表現,為車子的減震器提供豐富的選擇,帶來愉悅的駕駛感受。


    INSPIRE以運動型減震器為主,主要面向運動型汽車駕駛者,通過改裝運動型產品實現車輛操控性提升,并改變車輛高度以及減震器阻尼設定等,達到提升操控性和舒適性的目的。




    INSPIRE一直堅持歐洲研發,德國制造,現在德國與英國擁有兩家研發中心。INSPIRE研發中心擁有多種先進研發設備以及計算機仿真測試部門,最先進的研發設備與技術幫助INSPIRE工程師校準和匹配開發原型參數,在新產品開發期間進行完整徹底的動態測試,以確保產品性能極致表現。


    INSPIRE減震器產品活躍于歐洲各大賽事,通過參加歐洲本土舉行的各種耐力賽,房車賽,拉力賽等賽事為產品開發積累了大量經驗。在各類艱苦賽事中的成果使INSPIRE能夠不斷優化自身民用產品,為市場提供運動與舒適完美平衡的高性能懸掛產品。




    【 L&T】


    L&T品牌于2012年成立于日本東京,主營業務為設計、制造單筒性能版絞牙避震器。2016年,L&T中國成立,并建立了一個擁有1.3萬平方米的生產工廠。


    為更好地服務不斷增長的中國大陸市場,L&T不斷加大開發和生產的投入,并組建一支由20多名專業技師組成的銷售及售后團隊,負責中國大陸市場的銷售運營。這些保證了L&T的充足的供貨和快速的售后響應。




    L&T主要設計、制造單筒性能版絞牙避震器。單筒避震器的優勢在于,它能更快地散熱,在獲得更好的韌性的同時,也不會讓油產品氣泡而降低減震性能,它的大活塞更是能夠提供更大的阻尼力。


    L&T在制造材料上,采用的是日本本土NOK油封筒身,意大利競技油和日本鋼材等。這個日本鋼材經過CNC低溫環繞技術而成,它能強化鋼材特性,并且減輕彈簧重量,它們使得L&T避震無論是舒適性還是操控性,都達到了一個很高的水準。




    【AIRLLEN】


    眾所周知,空氣懸掛,一向被視為高端車的專利,因為它制作工藝復雜,組裝部件也比傳統懸掛要多,屬于比較昂貴的配置之一。但Airllen空氣懸掛作為一個民族自主品牌,在改裝圈內以產品實力贏得了一致好評。


    Airllen由一群熱愛汽車改裝文化的年輕人組成,團隊自2010年8月正式開始研發控制系統,從最初最簡單的撥動按鈕到如今的數顯遙控器,經歷了幾十次的產品升級和完善,系統達到了良好的穩定性。




    Airllen定位于專注氣動產品的研發,空氣懸掛唯一的業務,也是其生存的根本,因此Airllen也一直竭盡全力將氣動產品做精做優,并會不斷推陳出新,為廣大hellaflush愛好者研發出更多更好的產品。


    總體來說,空氣懸掛非常實用,無論是舒適性,還是操控性都能兼顧。隨著Airllen的研發技術斷升級,也將進一步優化研發和生產成本,而它也不會再是高端車的專利,Airllen要讓喜歡和熱愛它的人,都能擁有!




    山西快乐十分软件下载